Paul Gauguin Cruises de nuevo en Sevilla
|
Paul Gauguin Cruises back in Seville
|
El próximo lunes 4 de noviembre a las 08:00 aprox. hará escala
en el Muelle de las Delicias el Tere Moana procedente de Portimao (Portugal)
este crucero tendrá como lugar de partida Lisboa (Portugal) y finalizará en
Barcelona.
On Monday, November 4 at 08:00 approx.
will stop at Dock of las Delicias the Tere Moana from Portimao (Portugal) this
cruise will starting place Lisbon (Portugal) and ends in Barcelona.
Aunque el Tere Moana es un barco de dimensiones reducidas, y
que anteriormente había pertenecido a la naviera francesa Compagnie du Ponant,
después de la adquisición de este barco por parte de la naviera Paul Gauguin
Cruises, este barco se ha sometido a una profunda remodelación y lo han dejado
como nuevo. Así nos cuenta Paul Gauguin Cruises el proceso de remodelación que
se ha llevado a cavo:
Antes de zarpar el 29 de diciembre de 2012, para su viaje
inaugural en el Caribe, el m / v Tere Moana fue restaurado en dique seco en
Lisboa , Portugal , recibiendo nuevos muebles , tapicería, arte , iluminación ,
revestimientos de paredes , alfombras , cortinas y persianas , sistemas de
pintura , pisos y revestimientos para el suelo en los camarotes y espacios
públicos.
Los balcones privados se sumaron a ocho de la nave 45 cabinas,
todas ellas con vistas al mar. Camarotes del Moana cuentan con nuevas camas
dobles, convertibles en configuración de doble cama y se puso con fina ropa de
cama, TV de pantalla plana , reproductor de DVD / CD , iPod ® estación de
acoplamiento ; sillón majestuoso y mesa; tocador y silla , albornoces y
zapatillas ; una nevera en camarote repone diariamente con refrescos , cerveza
y agua mineral , y cuarto de baño con productos de baño de lujo.
Dos elegantes restaurantes del Moana incorporan cocina infusión
regional de los destinos visitados con ingredientes frescos de los mercados
locales. L' Etoile presenta una gran variedad de especialidades tentadores
preparados por expertos cada noche , incluyendo creaciones culinarias de Jean
-Pierre Vigato , Chef Propietario del restaurante Apicius premiados con
estrellas Michelin de dos estrellas en París. La Veranda ofrece deliciosos
desayunos y almuerzos con platos de comedor interior y exterior.
Le Salon es glamuroso con zonas de estar acogedoras acentuados por
iluminado ilustraciones de encargo y Tahitian, lámparas de mesa de cristal brillante. Después de un
día de aventura, es el lugar perfecto para disfrutar de cócteles, convivencia y
música de piano en vivo.
Así describe la naviera este crucero que comienza en Lisboa
y finaliza en Barcelona:
Cruceros a las costas de la península ibérica en un viaje que
abarca lo mejor del mar Portugal y España. Embárcate del m / v Tere Moana en la
capital legendaria de Portugal, Lisboa, y disfrutar de una vela de distancia de
la hermosa región del Algarve bañada por el sol, donde Portimão espera.
Descubre 2000 años de historia en la capital de la región de Andalucía de
España, Sevilla, y luego visitar Gibraltar, un bastión británico en la entrada
oeste del mar Mediterráneo y uno de los más famosos monumentos naturales del
mundo. También se detendrá en la bonita localidad costera de Motril antes de
navegar a dos de las Islas Baleares cálidas, reconocidos por su excelente
clima, hermosos paisajes, playas excepcionales y una cálida hospitalidad. Su
viaje llega a su fin en el animado Barcelona, la capital multicultural de la
provincia de Cataluña de España.
Although Tere
Moana is a small sized boat, and had previously belonged to the French shipping
company Compagnie du Ponant, after the acquisition of this ship by the Paul
Gauguin Cruises shipping company, this boat has undergone a major refurbishment
and have left as new. So Paul Gauguin Cruises tells the remodeling process that
has been dug:
Before setting sail on December 29,
2012, for her inaugural voyage in the Caribbean, the m/v Tere Moana underwent
extensive renovations during drydock in Lisbon, Portugal, receiving new
furniture, upholstery, art, lighting, wall coverings, carpeting, window
treatments, paint schemes, flooring, and floor coverings in staterooms and
public spaces.
Private balconies were added to eight
of ship’s 45 staterooms, all of which have ocean views. The Moana’s
staterooms feature new queen-size beds, convertible to twin-bed configuration
and donned with fine linens; a flatscreen TV; DVD/CD player; iPod® docking
station; stately armchair and table; vanity table and chair; robes and
slippers; an in-stateroom refrigerator replenished daily with soft drinks,
beer, and bottled water; and bathroom with sumptuous bath
products.
The Moana’s two elegant restaurants
incorporate regionally infused cuisine of destinations visited featuring fresh
ingredients from local markets. L’Etoile showcases an array of tempting
specialties, expertly prepared each evening, including culinary creations by
Jean-Pierre Vigato, Chef Propriétaire of the two-star Michelin-rated Apicius
restaurant in Paris. La Veranda offers delicious breakfast and lunch dishes
with indoor and outdoor dining.
Le Salon is glamorous with inviting
seating areas accented by illuminated Tahitian custom artwork and sparkling,
crystal table lamps. After a day of adventure, it is the perfect place to
enjoy cocktails, conviviality, and live piano music.
So will described the shipping
company, this cruise that starts in Lisbon and ends in Barcelona:
Cruise the coast of the Iberian peninsula on a voyage that
encompasses the best of seaside Portugal and Spain. Embark the m/v Tere Moana
in Portugal’s storied capital, Lisbon, and enjoy a leisurely sail to the
sun-splashed Algarve region, where Portimão awaits. Discover 2,000 years of
history in the capital of Spain’s Andalucia region, Seville, then visit
Gibraltar, a British stronghold at the western entrance to the Mediterranean
Sea and one of the world's most famous natural landmarks. You’ll also stop at
the pretty seaside resort of Motril before sailing to two of the balmy Balearic
Islands, renowned for their superb weather, beautiful scenery, exceptional
beaches, and warm hospitality. Your voyage draws to a close in lively
Barcelona, the multicultural capital of Spain’s Catalonia province.
VIDEOS
DESTACADOS / FEATURED VIDEOS
|
FICHA
TÉCNICA / VESSEL’S DETAILS
|
Astilleros/shipyard: Chantier Alstom Leroux Naval
Eslora/lenght: 100 metros
Manga/breadth: 14 metros
Calado/draft: 3,4metros
Capacidad de pasajeros/guest: 90
Tripulantes/crew: 60
Año de construcción/year built: 1998
Reformado/reformed: N.d.
Nº cubiertas/deck: 5
Vel. navegación/cruising speed: 14 nudos/knots
Bandera/flag: Bahamas
Tonelaje/gross tonnage: 3.504 tn.
by CRUCEROSENSEVILLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario